Alten- und Pflegeheim

Betreuungskräfte (m/w/d)
Hauswirtschaftskräfte (m/w/d)

auch in Teilzeit möglich

Das St. Nikolaus-Hospital in Wallerfangen ist eine sozial-caritative Einrichtung der Adolf von Galhau’schen Sophienstiftung und blickt auf eine 160-jährige Tradition zurück. Unter dieser Trägerschaft betreiben wir eine:

Fachklinik für Geriatrie und Geriatrische Rehabilitation
Fachklinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik
Alten- und Pflegeheim
Kinderheim

lnsgesamt bietet unsere Einrichtung ca. 310 Betten/Plätze für unsere Patienten und Bewohner an. Wir beschäftigen mehr als 375 Mitarbeiter/innen.

In unserem Altenheim bieten wir etwa 70 Menschen ein Zuhause, hinzukommen bis zu 12 Tagesgäste in unsere Tagespflege. Es ist unser Anspruch, hier in guter Teamarbeit eine liebevolle Wohnatmosphäre und Langzeitpflege sicherzustellen.

Wir bieten lhnen:

• Eine interessante, vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit,
  • Einen gut etablierten Pflegestandard mit den besten Noten des MDK
  • Zertifizierung als familienfreundliches Unternehmen
  • Tarifliche Vergütung nach Caritas AVR
  • Zusätzliche Altersversorgung über die ZVK
  • Wir sind ein kollegiales Team, dass seine Arbeit liebt!

Christliches Handeln nach unserem Leitbild ist für uns Verpflichtung und Verantwortung zugleich.

Für weitere Fragen steht lhnen unsere Pflegedienstleitung Frau Marianne Bastian, Tel.: 06831 962-442 gerne zur Verfügung oder informieren Sie sich auf www.sankt-nikolaus-hospital.de.

Für Anfragen steht lhnen unser Pflegedienstleitung Frau Bastian-Kleinhempel gerne auch telefonisch zur Verfügung: 06831 – 962442

lhre Bewerbung richten Sie bitte an:
St. Nikolaus-Hospital, Personalverwaltung,
Hospitalstraße 5, 66798 Wallerfangen