Zur Unterstützung der täglichen Testungen auf Infektion mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Einrichtung Alten- und Pflegeheim

Mitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit oder in geringfügiger Beschäftigung

Ihr Aufgabenbereich:

• Testung der Mitarbeiter
  • Testung der Bewohner
  • Testung der Besucher
  • Inklusive Terminierung und Organisation
  • Dokumentation der Testungen

Was Sie mitbringen:

• Ausbildung im Gesundheitswesen (MTA, MFA oder GKP) oder entsprechender Erfahrung
  • Kenntnisse im Umgang mit MS-Office-Anwendungen (insbes. MS Outlook und MS Excel)

Wir bieten Ihnen:

• Vergütung gemäß AVR
  • Befristete Anstellung für die Dauer der Pandemie; Übernahme in ein unbefristetes Anstellungsverhältnis im Anschluss ggfls. möglich

Das St. Nikolaus-Hospital in Wallerfangen ist eine sozial-caritative Einrichtung der Adolf von Galhau’schen Sophienstiftung und blickt auf eine 160-jährige Tradition zurück. Unter dieser Trägerschaft betreiben wir ein zwei Fachkliniken, ein Alten- und Pflegeheim sowie ein Kinderheim an den Standorten Wallerfangen und Lebach.

Insgesamt bietet unsere Einrichtung ca. 310 Betten/Plätze für unsere Patienten und Bewohner an. Wir beschäftigen mehr als 375 Mitarbeiter/innen.

Christliches Handeln nach unserem Leitbild ist für uns Verpflichtung und Verantwortung zugleich.

Für weitere Fragen steht Ihnen unsere Verwaltungsdirektorin Frau Anette Fritz, Tel.: 06831 962-466 gerne zur Verfügung oder informieren Sie sich auf www.sankt-nikolaus-hospital.de.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

St. Nikolaus-Hospital, Pflegedienstleitung Frau Marianne Bastian-Kleinhempel
Hospitalstr. 5, 66798 Wallerfangen, Telefon 06831 – 962 442