Die Rudolf Lorenz Gebäudereinigung GmbH als familiengeführtes Unternehmen hat sich neben der traditionellen Gebäudereinigung auf anspruchsvolle Reinigungsaufgaben im Gesundheitswesen spezialisiert und bietet Kliniken, Pflegeeinrichtungen und Bäderbetrieben qualifizierte Dienstleistungen auf höchstem Hygieneniveau – von der OP-Reinigung über den Bettenservice bis hin zur Vollverpflegung.

Aktuell suchen wir für das St. Nikolaus-Hospital Wallerfangen zur Verstärkung eine Reinigungskraft.

Deine Aufgaben

• Eigenständige und sorgfältige Reinigung der Bewohnerzimmer und öffentlichen Bereiche
  • Einhaltung der Hygienerichtlinien und -standards
  • Vorbereitung der Patientenzimmer (u.a. Bettenaufbereitung und Auffüllen von Hygieneartikel)