Fachklinik für Geriatrie (Geriatrisches Zentrum)

Zur Stärkung unseres Chefarztsekretariates in der Fachklinik für Geriatrie und geriatrischen Rehabilitation suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt eine

Schreibkraft in Teilzeit (m/w/d)

auch gerne in geringfügigem Umfang.

Das St. Nikolaus-Hospital in Wallerfangen ist eine sozial-caritative Einrichtung der Adolf von Galhau’schen Sophienstiftung und blickt auf eine 160-jährige Tradition zurück. Unter dieser Trägerschaft betreiben wir eine:

• Fachklinik für Geriatrie und Geriatrische Rehabilitation
  • Fachklinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik
  • Alten- und Pflegeheim
  • Kinderheim

Insgesamt bietet unsere Einrichtung ca. 310 Betten/Plätze für unsere Patienten und Bewohner an. Wir beschäftigen mehr als 375 Mitarbeiter/innen.

Ihr Aufgabenbereich:

• Schreibdienst / medizinische Befundkorrespondenz
  • Schriftverkehr mit Kooperationspartnern, Kostenträgern, MDK, Patienten und Angehörigen
  • Protokollierung / Sitzungsprotokolle
  • Überprüfung des Aktenlaufs

Was Sie mitbringen:

• Erfahrung im Schreibdienst oder mit Sekretariatsaufgaben im Gesundheitswesen,
  • sehr gute Kenntnisse im Umgang mit MS-Office-Anwendungen (insbes. MS Outlook, MS Excel und MS Word) und die Bereitschaft, sich neue Kenntnisse hierzu anzueignen,
  • Engagement, Flexibilität, Kommunikations- und Konfliktfähigkeit

Wir bieten Ihnen:

• Vergütung gemäß AVR einschließlich einer zusätzlichen Altersvorsorge

Christliches Handeln nach unserem Leitbild ist für uns Verpflichtung und Verantwortung zugleich.

Für Kontakt und weitere Informationen steht Ihnen unsere Verwaltungsdirektorin, Frau Anette Fritz, gerne zur Verfügung (Tel.: 06831 962 466).

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

St. Nikolaus-Hospital, Verwaltungsdirektorin Frau Anette Fritz
Hospitalstr. 5, 66798 Wallerfangen

oder per E-Mail an: personal@sankt-nikolaus-hospital.de

PDF: Schreibkraft in Teilzeit (m/w/d)